Nyanyi Seru !!!

IMG_20170316_145113_pic_edit_20170316145537

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T-REX Family Karaoke Grand IndonesiaGrand Indonesia Shopping Town
Entnt Distriertaimect – Level 3A
West Mall (Beside Music Fountain)
Phone : 021-23580855
Fax : 021- 23580856
Jl. MH. Thamrin No. 1
Jakarta Pusat.

 

Buat kamu yang hobi nyanyi dan pede sama suara sendiri, wajib coba tempat karaoke yang satu ini, nih. Kenapa? Setiap kali berhasil menyelesaikan lagu yang kita pilih, akan diberikan nilai atau score buat performance kita. Seru!
Ruangannya cukup besar dan nyaman banget. Begitu juga dengan sound system-nya. Nggak bikin telinga sakit, walaupun volume-nya dinaikkan.
Suasana karaoke di tempat ini makin meriah karena dilengkapi dengan lampu laser warna-warni dan tambourine yang bisa menyala saat kita menggetarkannya.
Layar televisi yang super gede, plus screen dan keyboard pengatur lagu yang user-friendly, bikin kita nggak sulit untuk memilih lagu dan menyusun playlist-nya.
Koleksi lagu lokal dan internasionalnya cukup lengkap. Terutama untuk lagu-lagu baru.
Tempat karaoke yang satu ini juga banjir promo, lho. Mulai dari promo makanan sampai free charge untuk beberapa jam. Buat yang punya kartu member-nya malah bisa dapat gratisan lebih banyak. Biar nggak ketinggalan, rajin-rajin deh berkunjung ke website-nya. Klik http://www.t-rexktv.com/